Odontoma ameloblástico - Gendelman, Héctor; Heller, H. (2024)
Fil: Gendelman, Héctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de anatomía y Fisiología Patológicas; Argentina.