Estrategias implementadas para el cuidado de la salud en residencias geriátricas - Bombino, María Alejandra; López, Adriana Gabriela; López, Dámaris Jenifer; Moreno, Silvia Romina (2024)
Fil: Bombino, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.