Percepción sobre una posible existencia de un Colegio de Enfermería - Maldonado, Noemí Teresa; Obando Cortez, Gabriela Cintia; Pérez Hidalgo, Fabiola (2024)
Fil: Maldonado, Noemí Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.