Localidad estructural, criterio de división para la ejecución de Redes de Petri no autónomas en IP-Core - Micolini, Orlando; Cebollada y Verdaguer, Marcelo; Ventre, Luis Orlando (2024)
Fil: Micolini, Orlando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Arquitectura de Computadoras; Argentina.