¿Qué castiga exactamente el delito de cohecho financiero? Un análisis del art. 312 del Código Penal argentino - Rusca, Bruno (2024)
Fil: Rusca, Bruno. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.