Hábitat popular, economía popular y políticas sociales habitacionales : experiencias de acompañamiento a la política de integración sociourbana en B° Popular San Alberto - Carrizo, Alejandra Elizabeth; Pizarro, Yamila Vanesa (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.