Proceso de neoliberalización, prácticas institucionales y comportamientos de los agentes en el nivel secundario del Sistema Educativo de Córdoba-Argentina - Dufour Ivonne, Alejandra Inés; Fernández Gioino, Mauricio; Santiago, Elida Graciela (2024)
Fil: Dufour Ivonne, Alejandra Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública; Argentina.