Híbridos experimentales entre Triatoma infestans (Klug) y Triatoma platensis (Neiva) (Hemiptera: Reduviidae): Eficiencia reproductiva - López, Ana Graciela; Rodriguez, Claudia S.; Lobbia, Patricia A.; Crocco, Liliana B. (2024)
Fil: López, Ana Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.