Microcápsulas de compuestos naturales con actividad antioxidante para la industria alimenticia - Asensio, Claudia M.; Grosso, Antonella L.; Grosso, Nelson R.; Nepote, Valeria (2024)
Fil: Asensio, Claudia M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.