El divorcio en la Argentina y España: diferentes abordajes desde el método comparado, como aporte al Proyecto de reforma del Código Civil y Comercial - Monjo, Sebastián; Tavip, Gabriel Eugenio (2024)
Fil: Monjo, Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.