Evaluación de diferentes modelos matemáticos para describir la cinética de mineralización de carbono en suelos de Córdoba, Argentina - Koritschoner, Julius José; Giannini Kurina, Franca; Rampoldi, Edgar Ariel; Hang, Susana Beatriz (2024)
Ponencia presentada en el IV Jornada Nacional de Suelos de Ambientes Semiáridos, Córdoba, Argentina, 25 al 26 de septiembre del 2019