Simulador prototipo de contador de radiación nuclear - Lazarte, Gustavo; Odetto, Jorge; Perez Lucero, Alejandra; Chautemps, Adriana; Keil, Walter (2024)
Fil: Lazarte, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro Universitario de Tecnología Nuclear; Argentina.