Lo popular en el "nuevo cine argentino": una mirada desde el consumo - Assusa, Gonzalo (2024)
Fil: Assusa, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.