Reclamo social de castigo y participación lega en juicios penales: lecciones desde la experiencia cordobesa - Bergoglio, María Inés; Amietta, Santiago Abel (2024)
Fil: Bergoglio, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.