Del agotamiento al equilibrio: desarrollo de un modelo de negocio para abordar el burnout en la industria IT - Stuyck, Gabriel (2024)
Fil: Stuyck, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.