Tensionando representaciones sobre estudiantes del IPEM N° 86 - Cardozo, Leonela Emilce; Cazorla, Joaquín Nicolás; Tita, Diego Leonel (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023