Variabilidad fenotípica de poblaciones peridomésticas de triatoma infestans (klug) en áreas del noroeste de la región chaqueña argentina - Lizárraga, María A.; Rodríguez, Claudia S.; Nattero, Julieta; López, Ana G.; Carnicero, Florencia; Soria, Carola; Ortiz, Valeria P.; Crocco, Liliana (2024)
Fil: Lizárraga, María A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.