Diferencias de percepción y uso de Cactáceas nativas entre pobladores de las Salinas Grandes y del Sistema Serrano de Córdoba - Trillo, C.; Torrico Chalabe, J. K. (2024)
Fil: Trillo, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Diversidad Vegetal II; Argentina.