Todos necesitamos un firme sentido de identidad - Guantay, Rosario Analía; Tapia, Sabrina Belén (2024)
Fil: Guantay, Rosario Analía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.