Intervenciones fugitivas desde la Campaña indetectable=Intransmisible en la Dirección de Especialidades Médicas (Centro) - Cervantes, Mariano Emmanuel; Gómez, Martín; Nieto, Ana (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.