Vulneración de derechos de las niñeces : estudio desde los abordajes institucionales y el tratamiento de los medios de comunicación en Córdoba. Secretaría de Niñez, Adolescencia y Familia - Bregant, María Lucia; Folis, Macarena (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.