Si, no hay dudas, hay violencia de género en la universidad - Ortolanis, Eduardo (2024)
Fil: Ortolanis, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.