El rol de las promotoras de salud en el noroeste Cordobés : ¿Cómo se garantiza el acceso a la salud en las zonas rurales? - Arguello, María Alejandra; Gigena, Julieta; Cornejo, Leticia Daniela; Romero, Analía Vanesa (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.