Experiencias respecto a la elección del área laboral de los enfermeros de salud mental - Quiroga, Lucas (2024)
Fil: Quiroga, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.