Motivos que intervienen en la implementación de la musicoterapia durante la internación en la Unidad de Terapia Intensiva - Domínguez, Gabriela (2024)
Fil: Domínguez, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.