Análisis de un caso de paranoia crónica condenado por el delito de corrupción de menores. Alcanzes de la culpabilidad subjetiva y efectos de prisionalización - Agüero y Cols, Esteban (2024)
Fil: Agüero y Cols, Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.