La comunidad irrepresentable. Reflexiones sobre la comunidad desustancializada - Torrano, Andrea; Lorio, Natalia (2024)
Fil: Torrano, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.