Naturaleza y distribución del dolor en el sindrome témporo-mandibular - Carraro, Juan J.; Parodi, Ricardo (2024)
Fil: Carraro, Juan J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Periodoncia; Argentina.