Evaluación de la aplicación de softwares para análisis de la operación del tránsito en intersecciones urbanas - Berardo, María G.; Freire, Rodolfo G.; Marchesini, Paula; Tartabini, Mauro I.; Vanoli, Gustavo D. (2024)
Fil: Berardo, María G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Transporte II; Argentina.