Seguimiento de indicadores de funcionamiento de una laguna de estabilización en una industria alimentaria - Brigante, Leandro; Larrosa, Nancy; Nadal, Ana; Severini, Hernán; Claudia, Oroná (2024)
Fil: Brigante, Leandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.