Evaluación de la contaminación antrópica del Rio Tercero (ctalamochita) mediante determinación de metales en sedimentos - O’Mill, Patricia; Cosavella, Ana María; Fortunato, Paula; Bresciano, Juan Dante; Carranza, Patricia; Quiroga, Nicolás; Oroná, Claudia (2024)
Fil: O’Mill, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.