Experiencias sobre el uso de Cannabis con fines medicinales - Castro, Verónica Cristina; Pagán, Mariela Eugenia (2024)
Fil: Castro, Verónica Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.