Estrategias de cuidado y acompañamiento a niños con discapacidad músculo esquelética y su familia - Bautista Asencios, Kelly; Junco, Ángela Natalia (2024)
Fil: Bautista Asencios, Kelly. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.