Modificaciones en la imagen social de la enfermería como resultado de la experiencia en contexto de pandemia - Serruria, Yésica; Yauce, Antonella; Ventura, Aurora (2024)
Fil: Serruria, Yésica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.