Estrategias de autocuidado en el contexto de la pandemia COVID-19 - Avendaño Oscarez, Ruth Leonela; Gómez, Karen Belén; Ramos, María Fernanda (2024)
Fil: Avendaño Oscarez, Ruth Leonela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.