Evaluación de la implementación del protocolo de cuidado de catéter epicutáneo en pacientes de la Unidad de Terapia Intensiva Pediátrica - Luna, Celeste Andrea; Racca, Silvia Carolina; Warmington, Claudia Silvana (2024)
Fil: Luna, Celeste Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.