La aplicación temporal de la ley 26.773 en relación a las nuevas prestaciones dinerarias - Toselli, Carlos Alberto; Marionsini, Mauricio (2024)
Fil: Toselli, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.