Mediación. Pensando la ética de las relaciones políticas democráticas en el proceso de mediación - Garcia Cima de Esteve, Elena (2024)
Fil: Garcia Cima de Esteve, Elena. Universidad Nacional de Cördoba. Facultad de Derecho; Argentina.