Experiencias vividas durante la elaboración del trabajo final - Ledesma, Gisella Ivonne; Godoy, María Belén; Maldonado, Silvia Ramona (2024)
Fil: Ledesma, Gisella Ivonne. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.