Efecto del incremento de temperatura sobre caracteres precopulatorios e inversión espermática en Tropidurus spinulosus - Ansaldo Bronstein, Tamara (2024)
Fil: Ansaldo Bronstein, Tamara. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.