Desafíos en la gestión de inundaciones urbanas ante el cambio global - Bertoni, Juan Carlos; Ingaramo, Ricardo; Menajovsky, Sergio (2024)
Fil: Bertoni, Juan Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.