Tratamiento periodístico informativo y sentidos propuestos sobre salud mental: vinculaciones con el caso “Chano” Charpentier y la ley Nº 26657/10 - Pérez, Virginia Belén (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Institucional Calificación 10 (Diez)