Un camino hacia la derivada : secuencia de actividades para construir el concepto de velocidad instantánea empleando la velocidad media - Díaz Martín, Rocío Patricia; Moroni, Martín Santiago; Restrepo Blandon, Fredy Alexander (2024)
Fil: Díaz Martín, Rocío Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.