A 400 años de la creación de la universidad de Córdoba. Los aportes desde el derecho. Etapas de la disciplina Introducción al Derecho - Aboslaiman, Lucrecia (2024)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.