Formación de la identidad nacional a través de la educación en la Revista Derecho, Historia y Letras de Estanislao S. Zeballos - Borgarello, Esther Susana; Shaw, Enrique (2024)
Fil: Borgarello, Esther Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.