La necesaria re-significación de la interversión de título. La dinámica funcional del corpus y el animus - Fuster, Gabriel Anibal (2024)
Fil: Fuster, Gabriel Anibal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.