La “Orientalística” en Argentina y la educación superior. La articulación investigación-enseñanza-extensión a través del Grupo de Estudio sobre Lenguas y Escrituras de Oriente - Sapere, Analía; Cabrera, Rodrigo; Yomaha, Silvana (2024)
Fil: Sapere, Analía. Universidad de Buenos Aires; Argentina.