Transformación digital en universidades: estudio de caso en la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina - Camuzzi Cagnolo, Camilo; Gallardo, Julieta; Godoy Cufré, Luciana Beatriz; Nicotra Zeni, Emiliano (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Dirección General) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.