Creación y validación de una propuesta de valor basada en el crowdsourcing para la realización de servicios de consultoría - Bergandi, Cedric David (2024)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.