Análisis y diseño de un cuadro de mando integral - Gestión interna de la cadena de suministro. Caso: empresa de la industria de energía solar - Carbajal, Nelson Emanuel (2024)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.